Трубокомплект
Альфа_мед

Тропа Неженца: в Ярославле теплится голубая мечта автослесаря

Что ж, друзья, наша виртуальная экскурсия по объектам «капитального» строительства на арендуемых землях в Ярославле подходит к концу. Мы назвали ее «Тропа Неженца» в честь заместителя председателя регионального правительства Виктора Неженца, который курирует областной департамент строительства, выдающий с 2018 года все разрешения на возведение капитальных строений.

С «нужной» подписью цинковые сарайки дают право собственнику выкупить участки, на которых они стоят, по бросовой цене, то есть в несколько раз ниже кадастровой стоимости. Сегодня мы уже рассказывали на конкретном примере, как работает эта схема. Все материалы об этом собраны в отдельную ветку на нашем сайте.

А теперь — уже по доброй традиции! — звучит голос экскурсовода: «Закончить осмотр достопримечательных зданий нашего города хотелось бы будущим автосервисом на улице Гагарина, 75. Под его строительство было выделено более двух тысяч квадратных метров земли.

Пока мы видим только вспомогательный склад автосервиса. Не подумайте, что это какая-то временная конструкция. Нет, жесткость этого объекта недвижимости из профлиста обеспечивают перекрытия — стропильная система из профильной трубы.

И хотя похвастаться наличием водопровода, канализации и прочих коммуникаций это здание не может, зато качеством утепления — запросто, ибо это установлено компетентными лицами департамента строительства области в законном порядке.

Удачное расположение будущего автосервиса вблизи автозаправки позволяет надеяться на большой поток автолюбителей»

Придирчивый подписчик спросит: «Не кажется ли вам, дорогие ЯРНОВОСТИ, что в предыдущем предложении не хватает точки?».

Отвечаем: до точки еще далеко. А расставить знаки пунктуации помогут наши постоянные читатели из прокуратуры и Следственного комитета.

Распечататьтропа неженца

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика