СЕМИНАР
Альфа_мед

Тропа Неженца: в ярославском поселке Толга ждет своего часа плодово-ягодный питомник

Вечер пятницы и отличная погода — где еще отдохнуть после жаркой рабочей недели, если не рядом с рекой? Наша экскурсия «Тропа Неженца» из центральной части города перемещается в поселок Толга... Да-да, и в святых местах можно встретить много интересного.

Для только что присоединившихся напомним, что в этой серии публикаций мы рассматриваем объекты, которые департамент строительства Ярославской области посчитал капитальными. Что с того, что каждый из них больше напоминает цинковый шалаш? Главное ведь — нужная подпись. А уж при ее наличии участки земли, на которых располагаются эти венцы архитектурной мысли, арендатор может выкупить по бросовой цене. Подробнее — в предыдущих материалах.

Итак, милое слуху слово «Толга». Здесь (голосом экскурсовода) сохранился уникальный объект: компиляция древнерусского зодчества с конструктивизмом идеально вписывается в 13 тысяч квадратных метров уже не рукотворной, а природной красоты. Перед вами питомник плодово-ягодных культур аж на 119 саженцев. Посмотрите на эти коммуникации! Ну точно — капитальное здание. Сочетание красоты, безопасности и, что немаловажно, функциональности.

Вам не кажется, что уже пора собирать урожай?

Распечататьтропа неженца

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика