Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Мэрия Ярославля: дороги и тротуары обрабатывают сертифицированными противогололедными материалами

​Как сообщили в МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города, для обработки тротуаров и городских дорог используются только сертифицированные противогололедные материалы, прошедшие санитарно-эпидемиологическую экспертизу.

В настоящее время для обеспечения безопасного передвижения пешеходов и проезда автотранспорта по улицам города используется две группы противогололедных материалов: химические и комбинированные. К химической группе относятся природные реагенты и техническая соль. Комбинированная включает в себя наличие химических материалов и фрикционных составляющих, таких как мраморная крошка и песок.

 Все противогололедные материалы, которые используются для обработки пешеходных зон и проезжей части, имеют сертификат соответствия и прошли санитарно-эпидемиологическую экспертизу. В зависимости от погодных условий используются различные группы реагентов. Жидкий рассол применяется при температуре не ниже 10 градусов, далее обработка ведется твердыми противогололедными смесями. На опасных участках, таких как путепроводы, спуски и подъемы, применяется только песко-соляная смесь,  пояснил исполняющий обязанности директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Денис Зайцев.

РаспечататьЯрославльдорогисертификатыматериалыобработкапротивогололедные

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Робополис

    Yota запустила рекламную кампанию #наyota

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика