Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославской области родилась третья в этом году тройня

В четверг из Ярославского перинатального центра выписали тройню Бакановых и их маму Анну. Это уже третья тройня, родившаяся в нашем регионе в этом году, отмечают в правительстве области.

Семья Бакановых живет в Рыбинске. Многодетная мать – инженер-технолог в НПО «Сатурн», отец мальчиков Константин – военнослужащий. В связи с рождением детей они получили право на материнский капитал, который сейчас составляет более 453 тысяч рублей, и выплаты из федерального и областного бюджетов.

Семье положено единовременное пособие при рождении ребенка – 15512 рублей на каждого их трех сыновей, единовременная выплата при рождении одновременно двух и более детей в размере 42720 рублей и единовременная выплата при рождении ребенка –17031 рубль на тройню.

Помимо этого, семье Бакановых ежемесячно будет выплачиваться сумма в размере более 28 тыс. рублей. В эту сумму входят пособие по уходу за тремя детьми, денежная выплата при рождении третьего ребенка или последующих детей и выплаты благополучным многодетным семьям.

Поддержку Бакановым также будет оказывать региональное отделение фонда милосердия и здоровья. Оно будет помогать молодой многодетной семье детским питанием и подгузниками.

РаспечататьЯрославская областьматеринский капиталдемографиярождаемостьСубсидииПеринатальный центртройня

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика