Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Ноу-хау: в центре Ярославля тротуары обрабатывают мраморной крошкой

Как сообщили в МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города, в этом году для обработки тротуаров будет использоваться мраморная крошка в сочетании с технической и пищевой солью.

– В настоящее время для обработки городских улиц и тротуаров используется две группы противогололедных материалов: химические и комбинированные. К химической группе относятся природные реагенты и техническая соль. Комбинированная включает в себя наличие химических материалов и фрикционных составляющих, таких как мраморная крошка. Эта смесь предназначена специально для устранения скользкости на тротуарах и используется как альтернатива пескосоляной смеси, – отметил заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Александр Пруденков.

На данный момент реагент с мраморной крошкой будут использовать для обработки тротуаров в Кировском районе в зоне ЮНЕСКО. Напомним, что ответственность за уборку и содержание территорий города лежит на генеральном подрядчике ГП «Ярдормост», непосредственно уборку дорог и тротуаров осуществляют три организации по договору субподряда. В Кировском, Заволжском и Дзержинском районах работает организация «Автотранс», в Ленинском районе – ООО «Трасса», а в Красноперекопском и Фрунзенском районах улицы убирает МУП «Спецавтохозяйство».

РаспечататьЯрославльтротуарыобработкамраморная крошка

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика