трубы
Альфа_мед

Трус не играет в хоккей: замгубернатора Андрей Шабалин пропустил семинар по борьбе с Навальным

Вице-губернаторов, курирующих внутреннюю политику, срочно вызвали в подмосковный «Сенеж» — на двухдневное обучение. Главной темой внеочередной двухдневной планерки стала, как сообщает Ura.ru со ссылкой на участников, протестная повестка и акции в поддержку Навального. Регионам поручили готовить противовес.

Отметим, формально вице-губернаторов сегодня в Ярославской области нет. Не потому, что они уехали в Солнечногорск, а по факту. Зато есть заместители губернатора. Конкретно «внутрянкой» занимается Андрей Шабалин.

Но 8 февраля мы своими глазами видели его на матче памяти покойного председателя Ярославской областной Думы Алексея Константинова. Клюшку Андрей Юрьевич в руках, конечно, не держал — он лишь открывал игру...

Да и в пресс-службе правительства региона нас заверили: «Все наши вице-губернаторы на месте». И добавили: «А что за семинар?».

Не стоит забывать: в Ярославской области официально протеста не было. Разве что «300 спартанцев», которые, по версии УМВД, вышли на улицы 31 января и почти все были задержаны. Стало быть, и учиться противостоять Навальному и его сторонникам не за чем. Так победим!

В конце концов, не поверим же мы, что Андрей Юрьевич Шабалин записался в оппозиционеры и поэтому проигнорировал семинар?

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика