трубы
Альфа_мед

Трусы Навального — больше не символ протеста: ярославцев призывают зажечь сердца

Руководитель сети региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков призвал сторонников осужденного оппозиционера выйти 14 февраля во дворы своих домов и зажечь вспышки телефонов — на 15 минут.

— Может быть, первому будет немного страшно. Но всем остальным — точно нет. Вы постоите несколько минут, потом к вам спустится кто-то еще и еще — из ваших соседей. Вы думали, что вы один во всем большом доме неравнодушны к тому, что происходит в стране? Вы увидите, что это не так. Вы познакомитесь со своими соседями, которые близки вам по духу, и вам станет вместе теплее, — уверен Волков.

Координатор ярославского штаба Елена Лекиашвили подтвердила ЯРНОВОСТЯМ, что в столице Золотого кольца акция должна состояться.

— Мы анонсируем мероприятие. Я лично обязательно выйду! Хорошая, мирная акция — не посадят, опять же, — говорит Лекиашвили.

Скорее всего, сможет зажечь фонарик и ее заместитель Александр Смирнов. Завтра истекает десятидневный срок ареста оппозиционера, который был задержан перед акцией 31 января.

Как видим, мирный протест с улиц переходит в социальные сети. И на этот раз его символом должны стать не пресловутый ершик или трусы, а сердце — в честь Дня святого Валентина и перформанса, который Навальный устроил в судебном аквариуме для своей жены и миллионов зрителей.

— Пусть ленты заполнятся тысячами таких горящих сердец из десятков российских городов. Может быть, именно в вашем дворе, в одном из домов, живет один из тех, кто сейчас под домашним арестом? Но даже из-под домашнего ареста можно выглянуть из окна и увидеть яркое сердечко.

Отметим, людей призывают вернуться в свои квартиры сразу после фотографирования — чтобы избежать нарушений общественного порядка и не давать поводов для провокаций.

РаспечататьНавальныйакцияДень Святого Валентина

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика