Новая запись 226
Движение без опасности

Тутаев от свинства спасет Мать Тереза?

Ранее ЯРНОВОСТИ опубликовали материал о несанкционированной свалке в особо охраняемой природной территории в Тутаеве — за гаражами, в зеленой зоне реки Рыкуша. Директор агентства по развитию Тутаевского района Владимир Пшеничников рассказал, когда стихийную помойку ликвидируют.

— 5 августа в агентство поступила информация о том, что выявлена несанкционированная свалка. Мы запросили точные координаты, выехали, оценили объемы, оформили всю необходимую документацию. На сегодняшний день работы по ликвидации свалки стоят в план-графике. Поскольку объем достаточно большой, условия, в которых придется проводить работы — сжатые, мы, с учетом очередности, поставили срок для ликвидации — десять дней, — пообещал чиновник.

И вспомнил Мать Терезу. Правда, в несколько вольном переводе.

— Она говорила: «Если каждый человек уберет мусор на расстоянии вытянутой руки,
планета будет чистой», — отметил Владимир Викторович. — Тутаев — это же наша родная земля, к ней надо относиться как к собственному дому. К сожалению, как бы оперативно мы ни ликвидировали несанкционированные свалки, они появляются вновь и вновь. Это говорит о том, что уровень свинства растет. Хочу призвать жителей города и района не поступать подобным образом.

Распечататьуборкаг. Тутаевмусор

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика