трубы
Альфа_мед

Наиболее динамично развивающийся район области – Тутаевский

Тутаевский МР лидирует по динамике эффективности работы районных властей. Таковы результаты оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Ярославской области за 2012 год.

– Первое место по динамике эффективности Тутаевский МР показал за счет того, что какое-то время социально-экономическая ситуация в районе была на спаде, но год назад, «оттолкнувшись от дна», он стремительно начал свое развитие, и весьма успешное. По девяти из десяти показателей район оказался в группе лидеров. Если эта динамика сохранится, то уже через несколько лет Тутаевский район сможет попасть в число лидеров, которых мы поощряем грантами, – отметил директор департамента территориального развития Ярославской области Юрий Бойко.

Район занял первое место по росту такого показателя, как количество выпускников, успешно сдавших ЕГЭ, в лидерах – по развитию малого бизнеса, росту доходов населения, инвестициям в основной капитал. Также опросы показали, что граждане высоко оценивают работу органов местного самоуправления в сферах общего, дополнительного, дошкольного образования, культуры, физической культуры и массового спорта, ЖКХ, транспорта, дорожного хозяйства, а по информационной открытости районной власти Тутаевский МР демонстрирует лучшую динамику на фоне 19 других муниципальных образований.

РаспечататьразвитиелидердинамикаТутаевский район

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика