апрель
Альфа_мед

Тутаевский район вошел в число лидеров «Рейтинга-76» по развитию экономики и инфраструктуры

Сегодня на заседании правительства Ярославской области обсудили промежуточные итоги «Рейтинга-76» за первую половину 2021 года.

В лидерах оказался Тутаевский район. Он занял первое место в направлениях «Экономика» и «Инфраструктура». В правительстве отмечают, что там улучшилась ситуация на рынке труда, снизился уровень безработицы, вырос объем инвестиций, а все муниципальные земли были вовлечены в экономический оборот. Кроме того, во все дома Тутаевского района установили общедомовые приборы учета.

— Мы и дальше будем выполнять поставленные задачи, чтобы завоевать первое место по итогам всего года. В Тутаевском районе улучшаются многие сферы — это главный показатель командной работы! Благодарю губернатора Дмитрия Миронова, правительство Ярославской области за поддержку, доверие и высокую оценку! — сообщил глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов.

У Гаврилов-Ямского района первое место по направлению «Социальное развитие», у Ярославля — по «Муниципальному управлению» и «Безопасности». А по «Сельскому хозяйству» в тройке лидеров Некрасовский район, городской округ Переславль-Залесский и Любимский район.

— Итоги деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов будут подведены в конце года. Тем не менее такой промежуточный мониторинг позволяет оценить ход работы, определить степень отклонения от поставленных целей и при необходимости внести коррективы. Напомню, что по итогам года муниципальные образования, достигшие наилучших показателей, получат гранты, — сказал губернатор Дмитрий Миронов. 

РаспечататьДмитрий МироновТутаевский районДмитрий ЮнусовРейтинг-76

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика