Трубокомплект
Альфа_мед

Туй вам: «Единая Россия» ответила ярославским эсерам

Конец весны и начало лета — время посадок. И для одних это повод пропустить единственные прямые выборы в регионе, а для других — возможность подготовить почву перед муниципальной и губернаторской кампаниями.

Во вторник на Стрелку пришли сажать липы волонтеры «Справедливой России» во главе с депутатом Госдумы Анатолием Грешневиковым. Так эсеры, по их словам, решили показать, что готовы не только говорить, но и что-то делать. Перед выборами депутатов муниципалитета. 

Сегодня уже члены и сторонники «Единой России», решившие не отставать от эсеров, ответили политическим оппонентам посадками. Неподалеку от лип появилось 30 туй. В этот раз на Стрелку тоже пригласили депутата Госдумы, но более титулованного — чемпиона мира по боксу в тяжелой весовой категории Николая Валуева.

— Такие проекты повышают привлекательность старейших городов нашей страны, способствуют формированию ответственного отношения к окружающей среде как у подрастающего поколения, так и у взрослых жителей, — был предельно краток Николай Валуев.

И если эсеры с лопатами в руках обсуждали изменение политического ландшафта региона, то единороссов ничего, кроме «поддержки разноплановых экологических инициатив», кажется, не волновало.

— Высадка туй в самом сердце нашего Ярославля — яркое тому подтверждение, — подчеркнула и.о. директора регионального департамента охраны окружающей среды и природопользования Ольга Стукалова. — Мероприятие проходит в Дни защиты от экологической опасности, которые продолжаются в регионе с 16 апреля по 5 июня. Жители региона активно участвуют в очистке родников, малых рек, озеленении территорий.

Кто проявил себя на Стрелке лучше, решат ярославцы уже через несколько месяцев. Главное, чтобы деревья, как и обещания кандидатов, не завяли после выборов.

РаспечататьЕдиная РоссияАнатолий ГрешневиковСправедливая РоссиялипыНиколай ВалуевТуи

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика