Заглушка
Чернов и Партнеры

Денис Добряков – протестующим против строительства пятого учреждения ФСИН в одном районе: «Твою-то мать»

На встрече главы Рыбинска Дениса Добрякова с жителями микрорайона Волжский, посвященной перспективе строительства здесь еще одного исправительного учреждения для заключенных, что-то пошло не так. Градоначальник, который заявлял, что разделяет позицию жителей, громко выругался и ударил кулаком по столу. Так он хотел привлечь разбушевавшуюся публику к порядку.

— Твою-то мать, а! — прокричал Денис Добряков.

Однако такое проявление эмоций сыграло против него самого. В зале тут же поднялся возмущенный гул. Кто-то зааплодировал.

Утихомиривать собравшихся в ДК «Волжский» пришлось после заявления начальника управления ФСИН по Ярославской области Евгения Попова.

— Мы просто сделали элементарную заявку на выделение нам какого-то помещения. То, которое нам было предложено, мы не взяли, не забрали, ничего не организовывали, — заверил он присутствующих.

То, что произошло дальше, на видео запечатлел депутат муниципального совета Рыбинска Олег Леонтьев. Видео с конфузом он выложил в сеть.

Отметим, в микрорайоне уже существуют четыре учреждения УФСИН. Судя по всему, жители считают, что этого более, чем достаточно.

В результате встречи был оформлен протокол, в котором выражено мнение жителей Волжского. Вместе с собранными подписями он будет передан в Правительство Ярославской области.

Отметим, сам градоначальник на звонок ЯРНОВОСТЕЙ ответить не смог.

РаспечататьРыбинскДенис ДобряковскандалУФСИНВолжский

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика