трубы
Альфа_мед

Тысяча метров здоровья: «Альфа-Центр здоровья» открылся в Дзержинском районе Ярославля

Торжественное открытие второй в городе медицинской клиники «Альфа-центр здоровья» прошло в пятницу, а уже сегодня лучшие врачи принимают здесь своих первых пациентов.

С 24 января дня жители Брагино смогут получить быструю и высококвалифицированную помощь более чем от 20 специалистов в современных и комфортных условиях.

— 12 лет назад в Ярославле открылась первая клиника Альфа-центр Здоровья! За это время нам удалось заслужить доверие пациентов, которое стимулировало нас к дальнейшему развитию. Сегодня радостное и долгожданное событие для всех — открытие новой клиники Альфа-центр Здоровья на Ленинградском. Позади — утверждение проекта, строительно-монтажные и отделочные работы, подбор персонала, закупка оборудования. Все, что мы видим здесь сегодня, — плоды трудов большого количества людей. Теперь перед нами стоит самая главная задача: оказание качественной медицинской помощи пациентам, — сказал директор клиники «Альфа-Центр здоровья» Михаил Харюта.

Отметим, в медицинском центре помощь может получить каждый — и это не просто слова. Здесь есть все необходимое для обследования, диагностики, профилактики и непосредственного лечения взрослых, детей и, что немаловажно, беременных женщин.

Начнем нашу небольшую экскурсию с детского отделения «Альфа-Центра» или, как его еще ласково называют местные врачи, территории детства.

Для самых маленьких пациентов здесь созданы особые условия: испугаться или загрустить у ребенка просто не будет возможности. Отдельный гардероб, прививочный, процедурный и педиатрические кабинеты, а также регистратура выполнены в едином стиле. Каждое пространство здесь украшено яркими рисунками животных.

— Особое внимание уделено безопасности малышей — родители с детьми попадают в медицинский центр с отдельного входа. Кроме того, здесь есть фильтр-бокс, который актуален не только в период пандемии, но и всегда — для детей с температурой, — объяснила главврач клиники Юлия Соколова.

Конечно, медицина — это не только врачи, но еще и аппаратура. Поэтому диагностические кабинеты оборудованы по последнему слову техники. Так, в кабинете УЗИ пациенты смогут пройти практически все виды исследований: УЗИ брюшной полости, щитовидной железы, обследование сосудов, суставов, а также урологические и гинекологические исследования.

Кабинет оториноларинголога оснащен современным лор-комбайном с эндоскопическим оборудованием, в кабинете функциональной диагностики проводятся исследования сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Высококлассное оборудование в кабинетах уролога и гинеколога позволяет проводить диагностику и лечение заболеваний мочеполовой сферы.

Самое важное в работе врача — помочь пациенту. Все манипуляции, которые только возможно, здесь проводят одноразовыми инструментами. Остальные — проходят тщательную стерилизацию.

В новом «Альфа-Центре» жители Дзержинского района города смогут без очередей сдать анализы и в кратчайшие сроки получить результат. Помимо терапевта, педиатра, невролога, лора, хирурга, кардиолога, уролога, гастроэнтеролога и других специалистов, в клинике работают акушер-гинеколог, которому будущие мамы могут смело доверить ведение беременности — еще на этапе планирования малыша.

Отметим, сейчас в команде «Альфа-Центра» на Ленинградском проспекте, 85 А вас ждут более 20 специалистов разных профилей. Однако в будущем администрация планирует еще расширить свою команду.

— Медицина — особая сфера. К нам люди приходят, когда им плохо, когда им нужна помощь. И эта помощь чаще всего нужна здесь и сейчас. И то, что этот центр открылся в таком крупном районе Ярославля, повышает доступность для наших пациентов. На самом деле здесь есть все: отличная аппаратура, высококвалифицированные специалисты. Обследование и лечение проходят в очень комфортных условиях, с высочайшим уровнем клиентского сервиса. Все это мы делаем для того, чтобы помочь нашим пациентам и оправдать их доверие, ведь они приходят к нам с самым дорогим — своим здоровьем и здоровьем своих близких, — говорит главврач клиники Юлия Соколова.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика