ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

У 23-летнего ярославца отобрали иномарку за два миллиона рублей из-за штрафов на 200 тысяч

В УФССП России по Ярославской области рассказали о «большом куше»: приставы арестовали BMW 650i — иномарку, стоимость которой на рынке нередко превышает два миллиона рублей. Белоснежное купе принадлежало 23-летнему молодому человеку, который питал страсть не только к дорогим автомобилям, но и к выпивке за рулем и высоким скоростям.

— Сегодня судебными приставами отделения по взысканию административных штрафов УФССП России по Ярославской области была арестована иномарка, принадлежащая должнику. Ее владелец, молодой человек 1999 года рождения, регулярно нарушал ПДД, но оплачивать накопленные штрафы не спешил. Так, в отношении него возбуждено порядка 177 исполнительных производств на общую сумму задолженности 208 тысяч рублей, — говорят в пресс-службе.

Когда терпение лопнуло, приставы составили исковые заявления об ограничении его права выезда за пределы страны и об ограничении специального права в суде. А машину объявили в розыск.

Не заметить такой автомобиль довольно сложно — иномарку нашли и после описи увезли на штрафстоянку.

— Нужно отметить, что у должника по-прежнему есть возможность забрать свое авто, но только в случае, если задолженность будет оплачена. Если молодой человек продолжит игнорировать требования судебного пристава, то его авто ожидает процедура оценки и принудительной реализации, денежные средства с которой пойдут в счет погашения задолженности, — предупреждают приставы.

РаспечататьштрафыиномаркаУФССП России по Ярославской области

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика