Трубы
Альфа_мед

У администрации Тутаевского района появилась парковка для инвесторов

Интересный способ привлечь в город новых партнеров показал глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов. У здания администрации появилась специальная парковка для инвесторов.

— Все знают, что инвесторам на территории опережающего развития — особые условия. Через десять минут после публикации [на странице Дмитрия Рафаэлевича в Facebook], совпадение или нет, поступил звонок от потенциального инвестора, с которым назначили встречу на следующую неделю! Мелочей не бывает, и все имеет значение, — уверен глава района.

Напомним, Тутаев стал первым городом в ЦФО со статусом территории опережающего социально-экономического развития.

ТОСЭР — часть территории субъекта Российской Федерации, на которой установлен особый правовой режим осуществления предпринимательской и иной деятельности в целях формирования благоприятных условий для привлечения инвестиций, обеспечения ускоренного социально-экономического развития и создания комфортных условий для обеспечения жизнедеятельности населения.

Для резидентов ТОСЭР предусмотрены налоговые льготы на отчисления в страховые фонды, а также налоги на прибыль, имущество, землю и добычу полезных ископаемых.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика