апрель
Альфа_мед

У природы нет плохой погоды: в мэрии Ярославля готовятся к рекордному снегопаду

Последний осенний день в этом году не порадует ярославцев хорошей погодой. Утром в регионе прошел дождь, а уже вечером ожидается мокрый снег с порывами ветра до 15 метров в секунду. Причиной всему, по данным синоптиков, стал генуэзский циклон «Бенедикт». Специалисты предупреждают, что по всей Центральной России может выпасть рекордное количество осадков.

Сегодня на общегородском совещании мэр Ярославля Владимир Волков поручил готовиться к рекордному снегопаду и распределить уборочные мощности.

— Сейчас необходимо, чтобы все коммунальные службы были подготовлены: пескосоляная смесь и реагенты должны быть заряжены во все организации, а не только в муниципальные. Прошу эту работу организовать. Ярослав Владимирович [Овчаров, директор департамента городского хозяйства. — прим. ЯРНОВОСТИ], нужно сделать так, чтобы в вечернее и ночное время все успеть обработать. Кроме того, важно донести информацию и до жителей города, чтобы они были внимательны в это время на улицах, — заявил Владимир Волков. 

Распечататьуборка улицВладимир ВолковОГСярослав овчаров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика