трубы
Альфа_мед

У ярославских заправок прошли одиночные пикеты против повышения цен на бензин

В этот день несколько жителей Ярославля вышли к заправкам с плакатами, на которых было написано: «Нет росту цен на бензин», «Харя не треснет?!» и «Бензин – дорогущий, дороги – дрянь!».

Пикетчики старались привлечь внимание владельцев автозаправок к ценам на топливо, которое только за последний месяц поднялось в цене на 4-8 рублей. По состоянию на сегодняшний день стоимость самого популярного бензина марки А-92 в Ярославле колеблется от 40 до 44 рублей за литр.

Мнения ярославцев по поводу целесообразности проведения этой акции разделились. Одни считают, что одиночные пикеты действительно могут привлечь внимание к этой проблеме, а другие говорят о бессмысленности подобных мероприятий.

«Все эти акции – это абсолютно бессмысленное занятие и пустая трата времени. Ну, привлекли внимание, а дальше что? Всё вернётся на круги своя? Сомневаюсь», – пишут в соцсетях ярославцы.

Высказались и представители общественной организации автомобилистов.

«Наша организация пока скромно работает с ФАС. Мы предпочитаем действовать в законном русле, просто не кричим об этом. А если вам нужны митинги, то так и говорите», – рассказали представители общественной организации автомобилистов.

РаспечататьЯрославльценыпикетбензин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика