Новая запись 226
Альфа_мед

Убийство в Гаврилов-Ямском районе: прораб Аркадий застрелил прораба Аркадия

Стали известны ужасающие подробности убийства, которое произошло 2 февраля в районе деревни Борисово Гаврилов-Ямского района Ярославской области. Напомним, что около автодороги в машине было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы.

В редакцию ЯРНОВОСТЕЙ обратился один из рабочих-строителей, ставший случайным свидетелем разговора двух участников конфликта, закончившегося убийством с поистине «тарантиновским» сценарием.

По словам рабочего, причина разногласий проста – объемы плиточных работ. Погибший, прораб по имени Аркадий, поначалу обещал дать убийце (другому прорабу и тоже Аркадию) объемы по устройству плиточного пола площадью 500 квадратных метров, а по факту дал всего лишь 200. Эта разница и стала одной из возможных причин преступления.

По окончании спора погибший сел в машину к убийце и они вместе поехали в сторону Гаврилов-Яма, где и произошло преступление. В салоне автомобиля убийца практически в упор выстрелил своему оппоненту в голову из обреза охотничьего ружья, а затем скрылся в близлежащем лесном массиве.

Для поимки подозреваемого в совершении этого преступления пришлось прибегнуть к серьезным мерам. Сотрудники регионального Управления Росгвардии, оперативники УМВД по Ярославской области и следователи регионального СУ СКР в поисках преступника окружили и прочесали лесной массив около деревни Борисово, где и скрывался вооруженный обрезом преступник. В результате четких действий представителей силовых структур подозреваемого в убийстве удалось задержать.

РаспечататьубийствоГаврилов-Ямский районобрезБорисовопрораб

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика