Чернов и Партнеры
SK Royal

Ученики двух ярославских школ вынуждены ходить в учебные заведения по проезжей части

Общественники отметили, что безопасность учеников школы №69 находится под угрозой. Те из них, кто ходит на занятия со стороны улицы Ранней, вынуждены передвигаться по газонам или прямо по дороге. Тротуары отсутствуют, равно как освещение и пешеходный переход. При этом безопасный маршрут в школу, опубликованный на сайте образовательного учреждения, не соответствует действительности, сообщает ОНФ. Дети должны пользоваться другим входом, однако он закрыт.

– Мы обращались к городским властям, но ничего не изменилось. Свое бездействие чиновники аргументируют тем, что это всего лишь внутриквартальный проезд, – рассказал руководитель регионального исполкома Народного фронта Игорь Ямщиков.

Представители ГИБДД пообещали выехать на место, зафиксировать недостатки дорожной инфраструктуры и направить соответствующее предписание в мэрию.

Аналогичные проблемы улично-дорожной сети общественники обнаружили у 21-й школы. Пешеходные переходы на Тормозном шоссе и Ильинской улице не обустроены должным образом, а на участке улицы от остановки общественного транспорта до школы нет тротуаров и освещения.

РаспечататьдетиГИБДДОНФ

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    EVA ECO
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика