Трубы
Альфа_мед

Сегодня в Ярославле определят проектировщика училища олимпийского резерва по хоккею

Первый заместитель губернатора – председатель Правительства Ярославской области Александр Князьков провел заседание рабочей группы по координации действий при проектировании и строительстве спортивной базы ХК «Локомотив» и ФГБОУ СПО «Государственное училище (техникум) олимпийского резерва по хоккею».

– Строительство спортивной базы ХК «Локомотив» и училища (техникума) олимпийского резерва по хоккею – два важнейших вопроса для развития спорта в Ярославской области, – отметил Александр Князьков.

Эти спортивные учреждения будут построены во Фрунзенском районе Ярославля, на пересечении проспекта Фрунзе и улицы Чернопрудной. В июле  состоялась закладка первого камня будущей базы «Локомотива». Сейчас уже готова проектно-сметная документация базы, получены заключения госэкспертизы, подготовлена строительная площадка. В 2014 году пройдут работы по подключению к инженерным сетям, будет построена котельная, возведено здание базы, его подключат к системе отопления, чтобы перейти к внутренним работам. Ввод в эксплуатацию объекта намечен на 2015 год.

Проектно-сметная документация училища  олимпийского резерва по хоккею только готовится к проектированию. Проведен конкурс на выполнение данного вида работ, 16 декабря будет заключен договор с победителем. В июне готовое ПСД должно получить заключение госэкспертизы и начнутся работы на строительной площадке.

Также на заседании участники рассмотрели вопросы реконструкции прилегающей территории. Предстоит провести работы на улицах Академика Колмогорова, Дядьковской, Чернопрудной. Для решения вопроса по расширению улицы Академика Колмогорова будет проведено отдельное совещание.

РаспечататьЯрославльхоккейучилищепроектирование

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика