Новая запись 226
Альфа_мед

Учите матчасть: Артур Ефремов объяснил, почему у коммунистов не выйдет отправить мэра в отставку

Сегодня на заседании муниципалитета депутат от КПРФ Наталия Бобрякова предложила отправить мэра в отставку. По ее мнению, в срыве сроков сдачи Добрынинского моста и ряде других проблем, виноват именно Владимир Волков.

Председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов поручил обсудить инициативу депутата от КПРФ в рабочем порядке. В разговоре с ЯРНОВОСТЯМИ он отметил, что подобные заявления — от незнания.

— Перед тем как выносить такие вопросы, каждому депутату необходимо ознакомиться с процедурой. Предложение поставить на голосование вопрос об отставке мэра — некорректно. Прежде всего, необходимо сформировать заявление, под которым подписалась бы треть депутатов. Лишь после этого можно это выносить, — пояснил Артур Евгеньевич. — Кроме того, этот вопрос может выноситься по двум «неудам» за работу мэра подряд.

Напомним, на своей пресс-конференции в феврале этого года губернатор Ярославской области поставил Владимиру Михайловичу твердую четверку, и его мнение не сильно разнилось с позицией большинства депутатов муниципалитета.

Артур Ефремов уверен, что выступление Наталии Бобряковой имело больше политический оттенок, нежели реальное желание реализовать инициативу.

— Практическое же применение — за фракцией и Наталией Юрьевной, если дальше они захотят реализовывать это начинание, — добавил председатель муниципалитета Ярославля.

РаспечататьотставкаАртур ЕфремовВладимир ВолковНаталия Бобрякова

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика