ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Учитесь: ярославский губернатор Михаил Евраев поблагодарил бывшего зампреда Виктора Неженца за работу

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что заместитель председателя правительства Ярославской области Виктор Неженец уходит из команды Михаила Евраева. Об этом куратор строительства объявил в социальных сетях и поблагодарил за возможность работать в регионе его предыдущего руководителя Дмитрия Миронова. В прощальном посте не было ни слова о Михаиле Яковлевиче.

В свою очередь, Евраев, отвечая на вопросы журналистов об успехах в области ремонта и строительства дорог, отметил заслуги Неженца и поблагодарил его за совместную работу.

— Я хотел сказать, конечно, огромное спасибо всем людям, которые принимали участие в ремонте дорог. Это и подрядчкики, и наши специалисты в муниципальных образованиях и правительстве. Виктору Станиславовичу — вы знаете, что он принял решение перейти на новую работу — за огромную проделанную работу, — сказал Евраев в эфире «Вести. Ярославль».

Отметим, 24 ноября Неженец заявил, что это был его последний рабочий день в правительстве. Однако на официальном сайте его профиль по-прежнему активен.

Таким образом, в команде Михаила Евраева освободилось два места заместителей председателя: Артему Молчанову, ставшему мэром Ярославля, замену пока не нашли.

РаспечататьВиктор Неженецмихаил евраев

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика