Новая запись 272
Юные инспекторы России

Удовлетворил: Валерию Астраханцеву не стали ставить «неуд»

Сегодня в Переславле-Залесском состоялось заседание городской Думы, на котором депутаты поставили главе городского округа Валерию Астраханцеву оценку «удовлетворительно». Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что местные жители оценивают работу Астраханцева на «двойку», а депутаты «Справедливой России» требуют его отставки.

— Фракция «Справедливой России» заявила, что оценка ему может быть только «неуд», — прокомментировал итоги заседания депутат Сергей Хабибулин. — Но, чтобы избежать спекуляций по закрытому голосованию, мы отказались голосовать и не стали участвовать.

Так, по словам депутата, по итогам тайного голосования 13 депутатов проголосовали «за», против — 0.

— Глава получил удовлетворительную оценку, получив голоса благодаря фракции ЕР и примкнувшим к ним коммунистам с депутатом Муленковым, — подытожил Хабибулин. — И если в Ярославле коммунисты твердые, то в Переславле-Залесском они легли под главу и администрацию.

Как получилось, что коммунисты не поддержавшие два года назад Астраханцева, а в прошлом году поставившие главе «неуд», переобулись и поддержали единоросса при еще худших показателях — непонятно.

РаспечататьотчетВалерий Астраханцев

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика