Новая запись 226
Альфа_мед

Михаил Писарец: «Автором письма в поддержку Слепцова является Евгений Урлашов»

В Ярославле продолжает разгораться скандал вокруг письма, которое якобы написал осужденный экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов в поддержку исполняющего полномочия главы города Владимира Слепцова. До сих пор непонятно, через кого именно оно было передано в мэрию Ярославля.

Напомним, адвокаты Евгения Робертовича заявили, что им о письме ничего не известно. Оставалась версия, что передал его бывший защитник Урлашова – Михаил Писарец.

Вчера он не стал комментировать эту информацию, сославшись на то, что вскоре побывает у Евгения Урлашова и после этого сможет ответить на все вопросы.

– Я только что вышел от Евгения Робертовича, – сказал сегодня днем Михаил Писарец. – Я поговорил с ним, и могу подтвердить – да, именно он автор письма в поддержку Владимира Слепцова. Он отправил дополнительные материалы в СМИ с более детальной расшифровкой своей позиции.

Михаил Писарец не стал объяснять, через кого все же передал свое первое письмо Евгений Урлашов.

– Я не думаю, что все эти каналы передачи – самые интересные моменты во всей этой истории. Самое важное – Евгений Робертович подтвердил, что письмо написано им. Он считает, что в сегодняшней политической и экономической ситуации с существующими межбюджетными отношениями для города можно сделать намного больше при хорошем взаимодействии мэра с губернатором, с областной властью. Он испытал это на себе. Поэтому, если мы говорим о Слепцове, которого представил врио губернатора Дмитрий Миронов, то их взаимодействие и совместная работа оптимальны в настоящих условиях.

По словам Михаила Писарца, Евгений Робертович отметил еще один момент: он увидел положительную динамику относительно всем известного политтехнологического клана и примкнувшего к нему бизнес-клана.

– Евгений Урлашов считает, что дестабилизация в регионе на протяжении многих лет вызвана именно работой этих авантюристов-технологов. И сейчас он увидел, что с приходом новой команды в город и область их начинают отстранять, убирают от процесса принятия решений. И он считает, что это очень правильный процесс, потому что в его судьбе манипуляторы-технологи сыграли немаловажную роль, фактически не дав ему общаться с губернатором. То есть он убежден, что эту группу нужно зачищать, только тогда в регион могут прийти политическая и экономическая стабильность и развитие. Эти игроки все разрушают и никогда ничего не созидают.

РаспечататьЯрославльмэрияУрлашовСлепцовподдержкаписьмоПисарец

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика