Новая запись 226
Движение без опасности

Евгений Урлашов: «Донсков – это моя очень большая ошибка»

Авторы видеоинтервью с Евгением Урлашовым увеличили темп. Сегодня утром в сети появилась вторая часть откровений из СИЗО в исполнении осужденного экс-мэра, а спустя несколько часов был опубликован третий фрагмент этого видео.

Напомним, что два предыдущих ролика по хронометражу не дотягивали и до 30 секунд, а третья часть длится целых 3 минуты 4 секунды. Свежий ролик практически целиком и полностью посвящен одному из фигурантов «дела Урлашова» Дмитрию Донскову.

– С точки зрения человеческого фактора, Донсков – это моя очень большая ошибка. Я ошибся, когда приглашал его в команду, я не совсем знал его моральные качества. Он неплохо разбирается в экономике, неплохо справлялся на своей должности, но в ситуации с «Центральным рынком» он обманул в угоду Шмелеву, – говорит в этом ролике Евгений Урлашов.

Напомним, что Дмитрий Донсков стал единственным из фигурантов дела, который услышал оправдательный приговор. А 7 февраля он подал все необходимые документы на конкурсную комиссию, официально включившись в борьбу за пост мэра Ярославля.

РаспечататьЯрославльЕвгений УрлашовДмитрий ДонсковвидеоСИЗО

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика