Новая запись 226
Альфа_мед

Сергей Ястребов: "Я не считаю Евгения Урлашова жертвой политических репрессий"

Сегодня губернатор Ярославской области Сергей Ястребов прокомментировал ситуацию с задержанием мэра Ярославля Евгения Урлашова.

- Я считаю, что после выборов мэр города должен заниматься большей частью тем, для чего он выбирался, и что обещал свои избирателям, а не политикой. Евгений Робертович не в полной мере занимался хозяйственной деятельностью города.

В последнее время в Ярославле стало больше политических акций, политических показов, разговоров, мало стало практических действий. Взять ситуацию с ремонтом дорог. Вчера мы подводили итоги полугодия, в том числе, по дорожным сетям, в Ярославле по отчетам- ноль.

Я не считаю Евгения Урлашова жертвой политических репрессий. Что касается его заявления о желании баллотироваться на пост губернатора области, то до этого еще надо дожить. В настоящее время в Ярославской области вопрос о проведении выборов губернатора не стоит.

Последние события, к сожалению, негативно повлияли на имидж города, на потенциальных инвесторов и гостей Ярославля. Что касается других экономических вопросов, то надо просто поверить той информации, которую предоставляют депутаты муниципалитета, законно выбранные населением Ярославля.

Источник: НИА Волга

РаспечататьЯрославльУрлашовгубернаторЯстребовзадержаниекомментарий

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика