СМП Банк
ЦСМР

УФАС требуются аудиозаписи, чтобы подтвердить вину рыбинского медцентра

Сегодня состоялось заседание Комиссии УФАС по Ярославской области для рассмотрения дела рыбинского медцентра, который в течение долгого времени надоедает жителям области рекламными звонками.

Напомним, что на прошлой неделе появилась информация о том, что Федеральная антимонопольная служба заинтересовалась рыбинским медцентром ООО «Селена». В ФАС поступило свыше 10 заявлений от рассерженных жителей области, которым надоели постоянно поступающие от медцентра звонки с предложениями пройти медицинское обследование и получить консультации по похудению.

В ходе заседания представитель ответчика сообщил, что медцентр совершает звонки методом случайного набора, никакой систематизации и хранения данных номеров не производится. В результате этого возникают ситуации, когда звонок на один и тот же номер может повториться.

На данный момент антимонопольному органу удалось точно установить два номера телефона, с которых медцентр совершал звонки. Однако в заявлениях граждан указаны еще множество номеров. Их будут сопоставляться с имеющимся перечнем номеров, выделенных ООО «Селена» в пользование.

Окончательное решение комиссия сегодня не вынесла. Не хватает аудиозаписей разговора, подтверждающих, что медцентр не реагировал на просьбы абонентов об удалении их номеров из базы данных.

РаспечататьРыбинскУФАСмедцентртелемаркетинг

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Райффайзенбанк принял участие в торжественном мероприятии «Ямал СПГ»

    Несмотря на обещание губернатора, долги за газ в Ярославской области растут

    Депутаты областной Думы обсудили расходы на экономическое развитие региона

    Россияне стали реже покупать доллары и евро

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика