Авангард

Ярославское УФСИН возглавил Максим Залесов

Новым начальником управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Ярославской области стал полковник внутренней службы Максим Залесов. На этом посту он сменил переведенного в Тюмень Алексея Костенко.

В 1998 году Максим Залесов начал службу в органах уголовно-исполнительной системы в должности оперуполномоченного оперативного отдела ИК-8 УИН Минюста России по Омской области. С 2006 года он занимал руководящие должности в оперативно-режимных службах Омской, Сахалинской и Брянской областей, а в ноябре 2015 года был назначен на должность первого заместителя начальника УФСИН России по городу Москве.

Начальником УФСИН России по Ярославской области его назначили 24 ноября, а сегодня состоялась торжественная церемония вступления Максима Залесова в должность.

– Главной целью на ближайший период для управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Ярославской области я вижу сохранение кадрового потенциала и выполнение всех поставленных перед нами задач, – сказал Максим Залесов.

РаспечататьЯрославская областьУФСИНАлексей КостенкоМаксим Залесов

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика