трубы
Альфа_мед

Работникам Угличского сыродельного завода выплатили долги по зарплате

Угличская прокуратура провела проверку по обращениям работников федерального государственного унитарного предприятия «Экспериментальный сыродельный завод» о невыплате заработной платы.

За вторую половину сентября завод накопил долги перед 190 работниками в размере 1 млн 900 тыс. рублей. Как сообщают в прокуратуре, причиной стало длительное неназначение руководителя предприятия, имеющего право подписи финансовых документов.

По итогам проверки межрайонной прокуратурой в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, а также внесено представление об устранении нарушений законодательства. В интересах 24 работников мировому судье направлены заявления о выдаче судебных приказов на сумму свыше 200 тысяч рублей.

В ходе проверки межрайонный прокурор потребовал у собственника предприятия незамедлительно назначить нового руководителя для устранения выявленных нарушений.

В результате комплекса принятых мер прокурорского реагирования задолженность по заработной плате погашена в полном объеме.

 

РаспечататьЯрославская областьдолгипрокуратуразаводугличзаработная платасыродельный

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика