ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Угличская и Рыбинская ГЭС начали подготовку к весеннему половодью

Большое количество осадков и плюсовая температура во второй половине февраля гарантируют ранее начало половодья. Зампред регионального правительства Артем Молчанов отметил, что подготовка к паводку вышла в этом сезоне на первое место.

О начале подготовки к половодью уже сообщили в Рыбинске. А сегодня приступила к работе паводковая комиссия на Угличской и Рыбинской ГЭС.

— ГЭС в период весеннего половодья. Для подготовки гидроэлектростанций к «высокой воде» гидроэнергетики проведут ревизию гидромеханического и электротехнического
оборудования водосливных плотин, сороудерживающих сооружений, дренажных, водоотводных устройств и водомерных постов. На обеих станциях пройдут организационно-технические мероприятия, инструктажи для работников подрядных организаций, противоаварийные тренировки для оперативного персонала, завершатся все плановые ремонты, — сообщили в пресс-службе «Русгидро».

Напомним, в прошлом году под водой оказались набережные в Ярославле и Рыбинске. Кроме того, затопило порядка 400 частных владений.  

РаспечататьпаводокУгличская ГЭСРыбинская ГЭС

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика