ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Уголовное дело рыбинского маньяка Виталия Молчанова поступило в суд

Об этом сообщили в пресс-службе Ярославского областного суда. Виталия Молчанова обвиняют в следующем:

— «Надругательство над телами умерших»;

— «Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей»;

— «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей»;

— «Убийство двух малолетних лиц, с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера».

В пресс-службе отмечают, что материалы дела переданы судье, процессуальных решений по поступившему уголовному делу пока не принято.

Напомним, Виталий Молчанов в сентябре 2020 года изнасиловал и убил в Рыбинске двух девочек 8 и 13 лет — дочерей своей сожительницы. Во время суда его психическое состояние оценивали специалисты из разных субъектов России, приходя каждый раз к противоречивым заключениям. Последняя экспертиза признала маньяка вменяемым.

Тогда дело вернули в Генпрокуратуру для устранения препятствий, так как теперь Молчанов мог предстать перед судом как обвиняемый. Душегуб вместе с адвокатом безуспешно пытались обжаловать это решение.

Подробности чудовищного убийства, поимки преступника и судебных тяжб, которые длятся уже два года, — по тегу «Виталий Молчанов» на нашем сайте.

Распечататьвиталий молчановрыбинский маньяк

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика