трубы
Альфа_мед

В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника крупного банка

Прокуратура Дзержинского района признала законным возбуждение уголовного дела в отношении сотрудника банка и его соучастника, похитивших деньги 84-летней пенсионерки.

Следствием установлено, что 20-летний менеджер по продажам одного из крупных российского банков, используя доступ к базе клиентов, оформил на имя пожилой женщины дебетовую банковскую карту, получив логин и пароль для доступа к лицевому счету. Сама пенсионерка об этом ничего не знала.

Далее он вместе со своим другом через банкомат перевел 5 500 рублей с другого лицевого счета женщины на счет оформленной дебетовой карты и снял их.

В отношении подельников возбуждено уголовное дело за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору. Кроме того, сотруднику банка грозит уголовная ответственность за незаконное использование сведений, составляющих банковскую тайну.

Прокуратура признала возбуждение уголовных дел законным и обоснованным. Ход и результаты расследования уголовных дел поставлены прокуратурой района на контроль.

РаспечататьЯрославльБанкделосотрудникуголовное

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика