ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Угрозы жизням нет: большинство ярославцев вернулись в квартиры дома, где взорвался газ

Накануне в Ярославле на улице Кузнецова произошел взрыв газа. В больницу попали два человека, один из них в критическом состоянии. Возбуждено уголовное дело. Жителям дома полагаются компенсации. По всему региону пройдут дополнительные проверки газового оборудования. Подробнее — в предыдущих материалах.

Сегодня на оперативном совещании мэр Ярославля Артем Молчанов обсудил вчерашнюю ситуацию. Во втором и третьем подъездах вернули тепло, специалисты в каждой квартире индивидуально восстанавливают газоснабжение.

— Первый подъезд, где был эпицентр взрыва, требует капитального ремонта. Его жителям предоставили возможность разместиться в маневренном фонде. Также у жильцов из первого подъезда есть возможность забрать вещи из своих квартир, для безопасности — в сопровождении спасателей. Они будут дежурить на улице Кузнецова всю неделю. Отметим, что остальным жителям уже был обеспечен доступ в квартиры для того, чтобы они могли забрать своих домашних животных, взять документы и необходимые вещи, — отметил Артем Молчанов

Мэр уточнил, что восстановление кровли после взрыва начнется уже сегодня. 

РаспечататьАртем МолчановВзрыв газа на улице Кузнецова

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика