Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославле скончался известный тренер по боксу Анатолий Михайлов

В минувшую субботу скоропостижно скончался известный ярославский тренер по боксу Анатолий Михайлов.

Анатолий Александрович – мастер спорта СССР, один из старейших и опытнейших педагогов области. За годы работы он воспитал нескольких мастеров спорта, множество кандидатов и разрядников. Некоторые его ученики сегодня уже сами тренируют подрастающее поколение.

С именем Анатолия Михайлова у многих ярославцев ассоциируется школа бокса, расположенная на Красной площади – сейчас ДЮСШ № 20. Здесь педагог отработал около 35 лет.

- Анатолий Александрович буквально два месяца не дожил до своего 60-летия. Его уход - это трудновосполнимая утрата для коллектива школы, для всех его учеников, знакомых, коллег. Он был настоящий профессионал, тонко чувствующий своих подопечных. К своим ученикам он подходил не только с профессиональной, но и с человеческой стороны. Поэтому он знал обо всем, что происходит в их жизни, помогал решать проблемы и даже строго наказывал спортсменов за прогулы в вузах. Поэтому и ученики ценили и любили его. Благодаря Анатолию Александровичу многие люди укрепились характером и смогли найти себя в жизни. От лица коллектива и учеников школы я выражаю родным и близким Анатолия Михайлова искренние и глубокие соболезнования,- отметил Сергей Осипов, директор МОУ ДОД детско-юношеская спортивная школа № 20 города Ярославля.

Гражданская панихида состоится во вторник, 26 ноября, в 11:00 в ритуальном зале «Некрополь» (территория б-цы им. Соловьева).

РаспечататьЯрославльдюсш 20Михайловбокс

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика