Трубокомплект
Аэропорт Иваново

«Управдом Заволжского района» разослал ярославцам квитанции с требованием оплатить содержание газового оборудования за 3 года

О досудебных претензиях в почтовых ящиках на выходных сообщили жители Резинотехники. Сообщения появились в соцсетях.

— Предлагается немедленно оплатить за содержание и ремонт внутриквартирного газового оборудования аж за 37 месяцев! Может, мы что-то пропустили, и вышел какой-то новый закон, или утвердили новую строку в платежках задним числом за 3 года? — пишут жители.

В комментариях жители Заволги пишут, что им приходили подобного рода бумаги, только вот в домах газа нет. Отдельно указывается, что реквизиты на досудебной претензии совпадают с реквизитами на других квитанциях «Управдома Заволжского района».

В документе, который получили жители, говорится о том, что УК заключила договор за жителей, поскольку они этого не сделали сами. В течение трех лет все необходимые работы по обслуживанию оборудования осуществлялись. При этом невыплаченные людьми деньги — в среднем, около 600-700 рублей, — в УК назвали «незаконным обогащением» и предложили жителям заплатить в течение десяти дней.

В «Газпром газораспределение Ярославль» ЯРНОВОСТЯМ пояснили, что соответствующий договор с «Управдомом Заволжского района» заключен, задолженности по нему нет. Соответственно, управляющая компания в течение трех лет платила самостоятельно. Почему жильцы об этом узнали лишь через три года — неясно. ЯРНОВОСТИ будут следить за развитием событий.

РаспечататьЯрославльуправдомЗаволжский район

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика