апрель
Альфа_мед

Мэрии Ярославля рекомендовано сменить руководство «Управдома Дзержинского района»

На заседании постоянной комиссии муниципалитета по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка в центре внимания оказался вопрос о деятельности ОАО «Управдом Дзержинского района».

Присутствующих депутатов повергли в шок цифры из доклада директора предприятия Дмитрия Харченко. При годовом обороте в 1,5 миллиарда рублей долг составляет почти 500 миллионов рублей. Предприятие - банкрот, это ясно, но не ясно, почему собственник это допустил. И может, дело не в директорах, которые меняются, но не могут изменить ситуацию?  Решено создать рабочую группу, которая будет разбираться в сложившейся ситуации. Также депутаты проголосовали за резолюцию, которая признает работу предприятия неудовлетворительной и рекомендует мэрии сменить руководство.

Другой вопрос, вызвавший жаркие споры, - о повторном рассмотрении проекта по изменениям в Устав города. Сама ситуация принципиально может поменяться уже в ближайшее время - в связи с возможными изменениями в законе о местном самоуправлении. Депутаты проголосовали за изменения в ранее принятой редакции и решили рассмотреть вопрос на заседании муниципалитета 14 мая.

РаспечататьЯрославльмуниципалитетсменаруководствоДзержинский районуправдомбанкрот

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика