Трубокомплект
Альфа_мед

Управленческую активность и.о. мэра Ярославля Ильи Мотовилова отметили на федеральном уровне

Уход в мае Владимира Волкова с поста мэра Ярославля стал для многих неожиданностью. И если для Владимира Михайловича переход в Люберцы — повышение, то для города жизнь с очередным исполняющим обязанности, которому пришлось быстро вникать в дела, как будто не сулила ничего хорошего.

Илью Мотовилова, возглавившего Ярославль до нового конкурса, который состоится после выборов восьмого созыва муниципалитета, сразу же окрестили временщиком. На пост мэра в разное время сватали заместителей председателя областного правительства Максима Авдеева и Артема Молчанова.

Спустя три месяца Илья Мотовилов стал заметным политиком на федеральном уровне. Его деятельность комментируют крупные Telegram-каналы.

— При этом отмечается высокая публичная и управленческая активность Мотовилова. Источники говорят, что врио губернатора Михаил Евраев хочет протащить на должность главы города зампреда председателя правительства Артема Молчанова, однако окончательной ясности нет: вокруг привлекательной позиции главы города множество интересантов, в том числе и члены команды предыдущего губернатора, а также местные элиты. Плюс сам Молчанов не горит желанием переходить на работу в администрацию Ярославля. Вокруг этой позиции вероятно обострение внутриэлитной борьбы, — пишет «Незыгарь».

Авторы публикации, вероятно, имеют в виду, что Илья Мотовилов активно решает городские проблемы, а не поручает всю работу заместителям. Кроме того, недавно в Ярославле прошла «Народная планерка» — профильные специалисты мэрии во главе с исполняющим обязанности главы города вживую встретились с активными жителями Дзержинского района и ответили на их вопросы.

РаспечататьИлья МотовиловНезыгарьАртем Молчанов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика