ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Управляющий «МебельМаркт» Александр Аносов — о работе в мебельном центре: Мы всегда рады грамотным специалистам

«МебельМаркт» — уникальный для Ярославля торговый центр, который в конце прошлого года открылся у Толбухинского моста. Тысячи квадратных метров уже заполнены разнообразной мебелью, но по-прежнему каждый месяц происходит открытие новых магазинов. Поэтому в центре постоянно появляются вакансии — требуются менеджеры-консультанты.

В предыдущих публикаций мы разбирались, как подобрать мягкую и корпусную мебель на любой вкус. Сегодня на вопросы корреспондента отвечает управляющий «МебельМарктом» Александр Аносов.

Он рассказал, как работа центра устроена изнутри, какие планы на будущее и кого ждут в команду.

— Александр Андреевич, как «МебельМаркт» позиционирует себя на рынке?

— Мы собрали лучшую столичную практику и реализовали ее в Ярославле. Еще на этапе разработки концепции мебельного центра мы хотели отойти от так называемого «рыночного формата» отдельных закрытых магазинчиков. Нам хотелось на едином пространстве разместить известные федеральные бренды, которые заботятся о своем имидже, ответственно подходят к работе с покупателем, готовы развиваться и предлагать что-то новое потребителю. И я думаю, что у нас все получилось.

— Как центр планирует развиваться дальше, что появится в ближайшее время?

В самой ближайшей перспективе ожидается открытие нового салона кухонь, магазина мягкой мебели, салона штор. В 4 квартале текущего года состоится открытие галереи ремонта, что позволит нашим посетителям подойти к вопросу обновления интерьера комплексно, и все покупки совершать в одном месте.

Для арендаторов с сентября будет введена опция «Поддержка»: в штате будет человек, занимающийся анализом продаж. Если у федеральных компаний есть такие люди, то у небольших дилеров зачастую нет. Производители не оказывают им необходимую помощь, поэтому у нас будет человек, который займется анализом процессов. Сейчас «МебельМаркт» приглашает на работу продавцов-консультантов в разные салоны.

Дилеры предлагают разные условия, однако в самом центре создано все для комфорта сотрудников: система кондиционирования, комната приема пищи, возможность оставить машину на парковке или добираться общественным транспортом до остановки «МебельМаркт», зона отдыха, развитие и обучение стандартам обслуживания.

— У меня были случаи в других торговых центрах, когда из-за жары мы теряли клиентов. Здесь, конечно, все продумано и предусмотрено. Открытое пространство, например, позволяет заметить клиента издалека. Что касается сотрудников, то я в первую очередь обращаю внимание на умение найти подход к покупателю и профессионализм, — говорит управляющая салоном Rivalli Мария Сабурова.

Директор кластера «Ангстрем» Екатерина Шилова считает, что опытный сотрудник может зарабатывать в месяц более 100 тысяч рублей. Но важно иметь желание расти и развиваться:

— Сейчас, конечно, есть дефицит специалистов, но мы готовы человека всему обучить, рассказать, как работать с клиентами и разбираться в корпусной мебели. Вся команда у нас молодая и перспективная, и мы всегда рады новым лицам. Главное уметь работать в команде и прислушиваться к старшим коллегам, — рассказывает Екатерина.

Влиться в дружный коллектив и получить перспективную должность можно по адресу улица Малая Пролетарская, 58. Отправить резюме можно на e-mail: info@mebmarkt.ru

Распечатать«МебельМаркт»

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика