трубы
Альфа_мед

Евгений Урлашов призвал ярославцев поддержать кандидатов от «Демвыбора»

Сегодня жители Ярославля получили открытку от Евгения Урлашова. Мэр Ярославля, находящийся в заключении в СИЗО «Матросская тишина», призывает горожан прийти на избирательные участки 8 сентября и проголосовать за кандидатов, баллотирующихся в областную Думу от партии «Демократический выбор». Также Евгений Робертович сообщает, что он принял решение о поддержке «Демвыбора», уже находясь под арестом.

Публикуем текст послания полностью:

«Дорогие ярославцы!

Сегодня меня лишили свободы, а самое главное – лишили возможности общения с вами. И все же я не падаю духом и буду до конца бороться за свое честное имя.

8 сентября состоятся выборы в Ярославскую областную Думу. Прошу вас: обязательно приходите на избирательные участки и голосуйте за тех кандидатов, кого вы считаете достойными. Сделайте это ради будущего нашего города – не дайте украсть ваш голос и решить за вас!

Уже находясь в следственном изоляторе, я принял решение поддержать кандидатов от партии «Демократический выбор» и в первую очередь – Валерия Шугаева. Он баллотируется по избирательному округу № 5, он же возглавляет областной список партии. Он честный и достойный человек.

Меня лишили голоса.

Теперь ваш голос решает все!

Мэр города Ярославля

Евгений Урлашов»

Как подчеркивает партия "Демократический выбор", у нее и у лидера списка Валерия Шугаева есть официальное разрешение на использование изображений и высказываний Евгения Урлашова в предвыборной агитации. Это разрешение было получено лично у Евгения Робетровича и заверено начальником СИЗО "Матросская тишина" в предусмотренном законом порядке.

- Желание поддержать нашу партию на выборах в Ярославскую областную Думу Евгений Урлашов высказал искренне, поскольку мы давно находимся в контакте, и он прекрасно знает цели и потенциал "Демвыбора" и считает, что наши кандидаты способны эффективно и честно работать на благо города и всей области, - пояснил ЯРНОВОСТЯМ лидер партии Владимир Милов.

РаспечататьЯрославская областьУрлашоввыборыДумаДемократический выбор

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика