Новая запись 226
Альфа_мед

Евгений Урлашов выступил с критикой в адрес "Ярдорстроя"

Как сообщает пресс-служба мэрии Ярославля, на нынешний момент  ООО «Радострой» успешно справляется с ситуацией и не допускает возникновения заторов на городских магистралях, обеспечивает бесперебойное движение городского пассажирского транспорта.

В то же время на отдельных улицах Ярославля возникли проблемы со своевременной и качественной расчисткой снега, что в понедельник утром доставило много неудобств горожанам, направляющимся на работу. В числе таких проблемных мест – Тормозное шоссе. Мэр Ярославля Евгений Урлашов на сегодняшнем оперативном совещании вновь был вынужден выступить с резкой критикой в адрес компании «Ярдорстрой», ответственной за содержание данной магистрали.

«Мы неоднократно предупреждали руководство компании, затянувшей капитальный ремонт Тормозного шоссе, что в случае незавершения ремонта этого объекта его содержание в зимний период ляжет на их плечи. Так и получилось, причем дорога убирается отвратительно. И теперь жители заваливают нас жалобами о плохом состоянии дороги. Мы будем вынуждены в самое ближайшее время подключить к уборке Тормозного шоссе МУП САХ, а оплату его работы будет вынуждено произвести ООО «Ярдорстрой», причем, по коммерческим расценкам. В любом случае, мы не допустим, чтобы из-за нерадивости отдельных подрядчиков страдали ярославцы», - подчеркнул мэр Ярославля Евгений Урлашов.

РаспечататьУрлашовуборкаТормозное шоссе"Ярдострой"

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика