Новая запись 272
Аэропорт Иваново

Ушла легенда: в Ярославле скончался Станислав Демидов

Полковник Демидов начал службу еще милиционером в СССР, прошел со своим РОВД все «лихие девяностые» и оставался в строю практически до последних месяцев жизни.

Станислав Демидов скончался после тяжелой болезни.

— Уход Станислава Степановича — тяжелая утрата для всех нас, его друзей и сослуживцев, — отметил бывший руководитель УВД Ярославской области генерал-майор Вячеслав Петухов. — Мы теряем людей, которые на своих плечах вынесли все трудности восьмидесятых-девяностых годов и не только сохранили, но и приумножили профессионализм сотрудников органов внутренних дел. Станислав Степанович возглавлял РОВД Дзержинского района — самого густонаселенного в регионе. Его умение сплотить коллектив, настроить его на кропотливую и тяжелую работу стало залогом того, что Дзержинский район сохранил высокий уровень правопорядка.

— В девяностые годы когда «просела» нормативно-правовая база, когда стала семимильными шагами устаревать инфраструктура органов УВД, сохранить их эффектность можно было только настоящим, заслуженным авторитетом. Показательно, что Станислав Степанович пользовался им не только у сослуживцев и коллег, но и у директоров предприятий, у предпринимателей и населения района, — продолжает генерал Петухов. — Им подготовлено несколько поколений сотрудников МВД, многие из которых показали впоследствии серьезный служебный рост. В рядах правоохранителей Станислав Степанович отслужил максимально возможное время, уволившись только в 55 лет. Но и в отставке он остался человеком действия, продолжив трудовую деятельность на предприятиях Ярославля.

РаспечататьСтанислав Демидов

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика