СМП Банк
ЦСМР

В Ярославле спецслужбы ШОС «предотвратили» условный теракт

В Ярославле спецслужбы России, Казахстана и Киргизии во время учений государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) «предотвратили» условный теракт в месте массового скопления людей. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

10 августа в Ярославле завершились совместные антитеррористические учения компетентных органов государств-членов ШОС при координирующей роли Исполнительного комитета Региональной антитеррористической структуры (РАТС) ШОС.

В них приняли участие антитеррористические центры и штабы, специальные службы и правоохранительные органы России, Казахстана и Киргизии, а также представители компетентных органов государств-членов ШОС, Исполнительного комитета РАТС ШОС, Секретариата ОДКБ и Антитеррористического центра СНГ.

«В рамках учения были отработаны совместные антитеррористические действия по пресечению каналов проникновения террористов на территории государств-членов ШОС, а также по пресечению террористического акта и ликвидации его последствий на объекте массового пребывания людей», - сообщили агентству в ЦОС ФСБ.

Фото: Дмитрий Соколов

РаспечататьЯрославльученияспецслужбыШОСусловный теракт

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Судьба дома Валентина Махалина: пожар или новый владелец?

    В Рыбинске пройдет беби-нашествие

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика