Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле около Успенского собора развернут мобильный пункт обогрева

Как уже сообщали ЯРНОВОСТИ, в православных храмах готовятся к празднованию Рождества Христова. При этом на территории региона стоят сильные морозы.

В Ярославле на Которосльной набережной около Успенского собора развернут мобильный пункт обогрева специализированной пожарно-спасательной части. В связи с тем, что в ночь на 7 января ожидаются морозы до -30, у собора установлены палатки МЧС России, в которой можно обогреться, получить горячее питание и чай, подзарядить мобильные телефоны, при необходимости получить медицинскую помощь. Работает полевая кухня.

Главным управлением МЧС России по Ярославской области для обеспечения усиления пожарной безопасности при проведения культовых мероприятий организовано дежурство 55 сотрудников федеральной противопожарной службы, 62 сотрудников надзорной деятельности, а так же 154 сотрудника подразделений федеральной противопожарной службы области и работника подразделений пожарной охраны субъекта. На дежурство привлечены 50 членов добровольной пожарной охраны и 8 спасателей

РаспечататьЯрославльМЧСУспенский соборпункт обогрева

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

В Успенский собор Ярославля прикоснуться к деснице святителя Спиридона Тримифунтского пришли 23 тысячи человек

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика