Авангард

Увольняется директор регионального фонда капремонта Эдуард Потапов

Роман Фомичев, руководитель Совета Фонда капремонта, подтвердил ЯРНОВОСТЯМ эту информацию.  При этом отметил, что Эдуард Потапов за год в должности директора проделал титаническую работу и смог привести в порядок финансовую работу фонда.

Так, например, в 2018 году  региональный оператор капитального ремонта по показателям занял 25 место в рейтинге  всех регионов страны. Поднявшись в показателях с 80 места и покинув список явных аутсайдеров. Собираемость средств превысила 94%.  Ранее этот показатель был на уровне 83%.

Впервые со времени учреждения фонда, выполнены работы в объемах, превышающих объемы годового сбора взносов на капитальный ремонт.

Впервые проведена вся подготовительная работа по проектированию и началу проведения закупочных процедур для реализации программы 2019 года. А это значит, что производство по отдельным видам работ можно начинать хоть с 1 января. 

К заслугам директора относят и разделение крупных лотов на менее крупные.   

Роман Юрьевич сообщил,  что  причиной ухода может быть  усталость руководителя, либо новая, более перспективная работа.

Однако, есть информация, что наладив финансовую работу, директор не  совсем успешно справлялся с практикой ремонтных работ.  Были отмечены многочисленные протечки при ремонте крыш и поздний выход на объекты. Так, к настоящему времени рабочие вышли не более чем на 30% запланированных к ремонту работ.

Заменять Эдуарда Потапова временно будет один из его заместителей, а в положенные законом сроки будут запущены конкурсные процедуры.

РаспечататьЯрославльРоман Фомичевкадровые измененияувольнениефонд капремонтаЭдуард Потапов

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика