Aliexpess
Трубокомплект

В «Атланте» состоялся первый областной фестиваль силового спорта

В фестивале приняли участие более 130 человек от 16 лет и старше: студенты ведущих вузов области – Демидовского, педагогического и технического университетов, военного училища противовоздушной обороны, сельскохозяйственной академии, а также градостроительного и промышленно-экономического колледжей, Даниловского политехнического колледжа, Переславского колледжа им. А. Невского, других учебных заведений региона и ярославские атлеты. В программу мероприятия вошли такие дисциплины, как многофункциональное многоборье, пауэрлифтинг (жим лежа), гиревой спорт и армлифтинг. Главным судьей выступил мастер спорта России по тяжелой атлетике, чемпион мира по кросслифтингу (силовое многоборье) Алексей Костерин. По итогам спортивной программы победители и призеры в каждой дисциплине среди студентов и атлетов были награждены дипломами, медалями и подарками от организаторов. 

Проведенный фестиваль стал стартовой точкой нового физкультурно-спортивного проекта «Верхневолжская студенческая лига силовых видов спорта», который в 2019 году был инициирован спортивным клубом «Буревестник – Верхняя Волга» и уже вызвал большой интерес среди студентов. Деятельность клуба с момента его создания в 2010 году поддерживают ПАО «НГК «Славнефть» и ОАО «Славнефть-ЯНОС».

РаспечататьспортСлавнефть-ЯНОС

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

По пути в науку

Заглушка

Завершился первый этап капитального ремонта самого старого здания областной детской больницы

Правительство Ярославской области и ПАО «Славнефть-ЯНОС» подписали дополнение к соглашению о сотрудничестве на 2020 год.

ЯНОС принимал школьников – делегатов Балтийского научно-инженерного конкурса

В ЯМУ им. Собинова состоялось торжественное открытие Большого концертного зала и презентация новых музыкальных инструментов

ЯНОС помог Гаврилов-Ямскому детскому дому-интернату обустроить спортивную площадку

Молодые специалисты ЯНОСа стали призерами научно-технической конференции ПАО «Газпром нефть»

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика