апрель
Альфа_мед

В «Атланте» состоялся турнир по кудо на Кубок ПАО «Славнефть-ЯНОС»

Спортсмены Ярославии, а также Московской, Костромской, Ивановской, Белгородской, Липецкой и других областей в возрасте от 11 лет и старше показали свои достижения в освоении японского боевого искусства. К соревнованиям, традиционно пользующимся повышенным вниманием зрителей, готовились не только сами спортсмены, но и организаторы турнира: спортивные мероприятия состоялись с четким соблюдением всех противоэпидемических мер. 

Соревнования кудоистов стали не только демонстрацией мастерства единоборцев, но и настоящим спортивным праздником. Турнир открылся торжественным парадом участников, исполнением вокальных номеров и выступлением гимнасток.

В ходе соревнования было разыграно 36 комплектов наград. Ярославль представляли кудоисты из 10 спортивных клубов: 48 спортсменов стали победителями и призерами турнира.

Впервые межрегиональный турнир такого масштаба в «Атланте» состоялся в 2019 году по инициативе нефтеперерабатывающего завода, учредившего специальную награду спортсменам-единоборцам – Кубок «ПАО Славнефть-ЯНОС». Предприятие — активный участник развития физической культуры и спорта в Ярославском регионе. При поддержке завода детская сборная команда по кудо Ярославской области стала лучшей в России, заняв 14 призовых мест на Первенстве России, из них шестеро удостоены золотых медалей. Лучшие кудоисты Ярославля будут отстаивать честь Российской Федерации на мировом чемпионате. Взрослые спортсмены уже доказали мастерство на Чемпионате мира 2018 года и неоднократно на чемпионатах России. 

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСКУДОСпорткомплекс Атлант

ЖК Арена
Адвокаты

«Березка»: детский отдых с кешбэком

Сердце_Ярославля

Совет ветеранов ЯНОСа принял участие во всероссийском совещании ветеранских организаций предприятий

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика