цирк 2
Чернов и Партнеры

В Брейтовском и Некоузском районах размыло дороги

– Ситуация находится на контроле департамента дорожного хозяйства. На объектах организовано круглосуточное дежурство представителей подрядчика, отвечающего за содержание областных дорог, а также кураторов из ГКУ Ярдорслужба, – заявил директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области Евгений Моисеев. – На происшествия среагировали оперативно, везде организованы пути объезда. Незамедлительно проведем восстановительные работы, как только это позволит уровень воды.

На трассе Медухово–Лукинское–Черный Враг разрушилась резервная водопропускная труба диаметром 1,5 метра. Сейчас движение на трассе прекращено, выставлены дорожные знаки, водоналивные барьеры. Основная труба работает в полнонапорном режиме, уровень воды в реке снижается. Объезд организован по автомобильным дорогам Черкасово–Тимонино–Коростель–Яковлевское и Коморово–Коростель. Автобусное движение остановлено до восстановления дорожного полотна.

На дороге Углич–Некоуз–Брейтово частично разрушилось полотно дороги. Сейчас водопропускные трубы находятся на особом контроле. Перекрыто движение по одной полосе дороги, организовано реверсивное движение легкового транспорта. Грузовой транспорт направляется по объездной дороге Брейтово–пос. Покровское на Сити–Станилово–Бутовская.

Распечататьосадкиподтопление дорогиразмытие дороги
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Анатолий Лисицын назвал Сергея Пускепалиса «достаточно приемлемой кандидатурой» на должность худрука Волковского

Юрий Ваксман о назначении Сергея Пускепалиса худруком Волковского: «Это новый виток развития, это точно»

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика