Новая запись 226
Движение без опасности

В Брейтовской школе объявили карантин после смерти учителя

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой Брейтовскую школу закрыли на карантин. Всего в общеобразовательном учреждении обучается 495 детей и работает 62 педагога. Сегодня стало известно, что одна учительница скончалась.

— 25 сентября на 65 году жизни от нас ушла Ирина Михайловна Шмагина, — рассказывают коллеги. — Она была такой сильной, но болезнь оказалась сильнее... Страшная новость — как гром, раскаты которого никогда не утихнут. Выражаем соболезнования родным и близким Ирины Михайловны. Нам всем ее будет не хватать.

Похороны состоялись 27 числа, и только вчера учеников решено было отстранить от занятий. Причины ухода на карантин озвучила директор департамента образования Ярославской области Ирина Лобода.

— С целью предупредить дальнейшее распространение инфекции педагоги и школьники уходят на карантин сроком на одну неделю, — рассказала Ирина Лобода. — Учебные программы будут скорректированы, рассматривается вопрос о частичном введении дистанционного обучения по отдельным направлениям.

Распечататьшколалетальный исходБрейтовокарантин

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика