Мегахенд
Альфа_мед

В Данилов, Ростов и Рыбинск ярославцы поедут на новых автобусах

Ведущее автопредприятие региона — Ярославское АТП — приобрело еще 10 единиц новой техники, в том числе пять автобусов «Nefas» большого класса вместимости. Всего с начала года для комфортной перевозки пассажиров закуплено 50 машин.

Автобусы «Nefas» производства Нефтекамского автомобильного завода предназначены для междугородних перевозок. Ввиду того, что их производство организовано на дочернем заводе «КАМАЗ» — Нефтекамском автозаводе — они имеют соответствующий шильдик на капоте. Все машины оснащены вместительным багажным отделением, эргономичными сиденьями, ремнями безопасности, обеспечивающими комфорт и безопасность пассажиров. Также техника оборудована кондиционерами, видеосистемой, системой мониторинга и контроля. Вместимость — 75 человек, предусмотрено 46 посадочных мест.

— Из-за пандемии коронавируса нам пришлось выбрать новых поставщиков, — рассказал генеральный директор АО «Ярославское АТП» Алексей Шабашов. — Вместо китайских автобусов «Utong» и «Tiger» были закуплены машины российского производства. Мы смогли приобрести качественную технику и избежать трудностей с поставками как самих автобусов, так и запчастей к ним. В ближайших планах — приобретение еще 10 таких машин.

Автобусы выйдут на линии в течение месяца и будут обслуживать пассажирские перевозки в Даниловском, Ростовском и Рыбинском районах.

РаспечататьРыбинскРостовавтобусыДанилов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика