Новая запись 226
Альфа_мед

В День города Ярославля прошел мастер-класс Олега Молотова по приготовлению обеда

12 сентября Ярославль отпраздновал 1010-летний юбилей. Ключевым событием праздника стал ежегодный городской пикник «Пир на Волге». Десятки мастер-классов с именитыми поварами, вкусные угощения и зажигательные фестивали — все это гости смогли увидеть и попробовать в прошедший выходной. Пивоваренная компания «Балтика» и шеф-повар ресторана «Пенаты» Олег Молотов показали гостям, как правильно готовить блюда с использованием янтарного напитка. Мастер-класс прошел в онлайн-формате и собрал более 7,5 тысяч просмотров.

Юбилей города на «Пире на Волге» гости отмечали в новом формате — в компании ярославских фестивалей, которые не состоялись этим летом. Традиционно гости праздника попробовали угощения от лучших ресторанов региона и всей страны. В формате прямого эфира «Балтика» и шеф-повар Олег Молотов научили готовить изысканный ужин в домашних условиях! Вместе со зрителями Олег приготовил телячьи щечки в глэйзе из светлого пива Peterhof c террином из сельдерея; куриный паштет с луковым конфитюром и пшеничным лагером ČeskyKabanček, а также десерт из бородинского хлеба с вишней в сиропе Сherry night.

Олег Молотов, шеф-повар ресторана «Пенаты»:

— Мы все привыкли воспринимать пиво как напиток, прекрасно сочетающийся с целым спектром вкусов: от мясных деликатесов до десертов. Однако янтарный напиток и сам может быть ингредиентом для приготовления необычных блюд. Благодаря разнообразию линейки компании «Балтика» любая хозяйка может приобрести нужный ей вкус и в домашних условиях повторить блюда, которые мы сегодня готовили.

Мастер-классы компании «Балтика» ежегодно проходят на городском пикнике «Пир на Волге». Гости весело и дружно готовят необычные блюда с использованием пива и узнают секреты об этом древнем напитке. В этот раз зрители узнали, что хмель никак не влияет на крепость пива и вопреки существующему заблуждению не содержит женские гормоны, а калорийность пива меньше, чем у молока и лимонада. Эксперт компании раскрыла нюансы производства безалкогольного пива, представив гостям возможность сочетания с приготовленным десертом «Балтики 0 Малины» и «Балтики 0 Грейпфрута».

РаспечататьБалтика

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

В Пошехонье проходит апробацию новый туристический маршрут «А у нас не как у вас»

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика